Receita Nº 33: Tarte Doce de Tofu
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina tutti-frutti
1 embalagem de tofu (250g)
200g de biscoitos integrais
2 colheres de sopa de manteiga ou azeite virgem
2 iogurtes naturais de soja
4 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Desfazer os biscoitos na picadora. Misturar com a manteiga derretida ou com o azeite. Formar uma massa que se estende com o rolo para servir de base à tarte. Colocar na forma de tarte e levar ao congelador 1 hora.
Entretanto desfaz-se o tofu com um garfo e bate-se com o açúcar e os iogurtes de soja. Prepara-se a gelatina e mistura-se.
Retira-se a forma com a massa de tarte do congelador e recheia-se com esta mistura. Vai de novo ao frigorífico até solidificar.
Serve-se fria e pode ser decorada com fruta da época.
Esta e mais receitas também estão disponíveis nas nossas lojas e no nosso site Jardim Verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário