![Abacate com Creme de Tofu](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPyO1cPpDXOEJwMT32jHcKRb2TDKd3nGgHw0hYqsJzs684n7Rl7X0nl1uNFIUTLIxjcy9PMVdQV-K1XB5rNYAiItKXo6s6sTuO92WkUACf5BKFHiRNutHsdsOHJj_8gSXocTGaeR04DTh7/s200/abacate3.jpg)
Ingredientes (para 4 pessoas):
2 abacates médios bem maduros
125 gr tofu
1 ovo
50 gr ovos de salmão
sumo de meio limão
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de vinho bem seco
Preparação:
Cortar os abacates ao meio e retirar a polpa deixando uma altura de 5mm.
Misturar a polpa do abacate com o tofu, o ovo, o sumo de limão, a mostarda, o vinho e o sal e passar tudo pelo mixer (ou com a varinha magica).
Dividir a mistura pelas 4 metades dos abacates e levar ao frigorífico uma hora. Antes de servir decorar com os ovos de salmão.
Estas e mais receitas também estão disponíveis nas nossas lojas e no nosso site Jardim Verde.
2 abacates médios bem maduros
125 gr tofu
1 ovo
50 gr ovos de salmão
sumo de meio limão
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de vinho bem seco
Preparação:
Cortar os abacates ao meio e retirar a polpa deixando uma altura de 5mm.
Misturar a polpa do abacate com o tofu, o ovo, o sumo de limão, a mostarda, o vinho e o sal e passar tudo pelo mixer (ou com a varinha magica).
Dividir a mistura pelas 4 metades dos abacates e levar ao frigorífico uma hora. Antes de servir decorar com os ovos de salmão.
Estas e mais receitas também estão disponíveis nas nossas lojas e no nosso site Jardim Verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário