![Espelta em Grão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXGjBCxijLJDLzbsEEpj6Ews4uAO6dMypnp6MvsdNMilekR4Yv_6rtDyPlOA_WG3rxbjY5PyOOMT3obUMzT71UdGW1tlIc4plToLt3-h5QgMc-wq3ZMQbYZowxFmMsIWUfgnLjtMN0brqq/s320/espelta_grao.jpg)
Ingredientes ¼ chávena de farinha de espelta
1 chávena de frutas (morangos, maçãs em fatias finas, bananas ou pêssegos)
1 e ½ chávenas de leite de soja
1 chávena de farinha de trigo integral
¼ chávena de germe de trigo
1 colher (sopa) de sementes de linhaça moídas
2 colher (chá) de canela
2 colher (sopa) de óleo vegetal
2 colher (chá) de fermento
2 colher (chá) de mel
Preparação
Numa tigela grande, misture o óleo, o leite, o mel e as sementes de linhaça moídas. Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes secos. Adicionar os ingredientes secos à mistura do leite e mexer levemente. Adicione as frutas. (Nota: se a massa estiver muito espessa, acrescentar ¼ chávena de líquido). Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio. O “segredo” para uma panqueca perfeita é esperar que a frigideira fique bem quente antes de despejar a massa. Cobrir o fundo da frigideira com óleo. Verta a massa e deixe fritar até a borda inferior ficar dourada. Sirva com molho de frutas ou fatias de frutas frescas.
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