![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF_iytNGTJCy8SvVk8-MTLs4SG5x-GdpbgD0aa6X3EHT_sqLeXet1RkKeMHUu56MKAjV5lvE6XpqKLdN-ygQhps_lcDgtTU8SAzqaw-0AughUilxp6PHg7NbUEesPth6f_2CZCsDeGJo20/s320/tomato_lydecker.jpg)
Ingredientes
4 tomates (de tamanho médio maduros e rijos)
1 cebola
1 ovo
4 colheres de sopa de arroz integral cozido
4 colheres de sopa de soja granulada (já demolhada)
2 colheres de sopa de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada
Preparação
Corte uma tampa aos tomates, escave-os, salpique-os interiormente de sal e deixe-os escorrer.
Pique a cebola e junte–lhe a soja, o arroz, um pouco de manteiga e ligue com o ovo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Divida este preparado em quatro partes e recheie os tomates. Tape-os com a tampa e coloque-os num prato de ir ao forno e à mesa, untado.
Sobre cada tomate disponha a restante manteiga e leve a cozer em forno quente..
Sem comentários:
Enviar um comentário