Ingredientes:
150g de flocos de trigo
2 cenouras
1 cebola
1 alho francês
4 colheres de sopa de óleo
sal, pimenta
1 colher de sopa de molho de soja
½ copo de água
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Preparação:
Numa caçarola, deitar os flocos de trigo com água morna. Deixar aumentar durante 30 minutos aproximadamente. Durante esse tempo, cortar a cebola, ralar as cenouras e cortar alho.
Juntar os legumes com os flocos de trigo, o iogurte, as sementes de sésamo e molho de soja. Condimentar e formar os escalopes. Numa frigideira, aquecer o óleo. Aloirar os escalopes durante 5 a 6 minutos de cada lado aproximadamente.
Servir bem quente (se quiser evitar fritos pode cozinhar os escalopes no forno).
150g de flocos de trigo
2 cenouras
1 cebola
1 alho francês
4 colheres de sopa de óleo
sal, pimenta
1 colher de sopa de molho de soja
½ copo de água
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Preparação:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3jX-FeM-n-kkqYCQgrw-8N9s1idiZzasy8evwS5aBrzAFEBcXEhFMat4_09I_l7XGVZVzxq0IQnoJ_l4V_LfSyMr7h7h0TZkwnRkgsayvICqIc_JIM1n5hPAET7i3AG0HADkdKeJGrhnO/s200/foto_trigo2.jpg)
Juntar os legumes com os flocos de trigo, o iogurte, as sementes de sésamo e molho de soja. Condimentar e formar os escalopes. Numa frigideira, aquecer o óleo. Aloirar os escalopes durante 5 a 6 minutos de cada lado aproximadamente.
Servir bem quente (se quiser evitar fritos pode cozinhar os escalopes no forno).
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