Ingredientes (para 4 pessoas):
1 pimento verde, 1 vermelho e 1 amarelo
1 alho-francês
2-3 bananas
100g de Paté ervas de cheiro
1 colher de chá de sal e 200g de queijo ralado
Molho: 2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de caril em pó
400ml de caldo de legumes
Preparação:
Divida os pimentos ao meio, tire as sementes e corte em tiras. Lave e corte o alho-francês em fatias. Descasque as bananas e corte-as em fatias. Unte o tabuleiro do forno e coloque os vegetais a as bananas alternadamente, o Paté e o sal. Prepare o molho com a manteiga derretida juntando a farinha e o caril em pó. Mexa o caldo e leve ao lume por 3 minutos. Deite algumas colheres de sopa com água sobre os vegetais antes de deitar o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos. Sirva com o pão torrado, arroz ou salada.
1 pimento verde, 1 vermelho e 1 amarelo
1 alho-francês
2-3 bananas
100g de Paté ervas de cheiro
1 colher de chá de sal e 200g de queijo ralado
Molho: 2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de caril em pó
400ml de caldo de legumes
Preparação:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSIAH2XEGPsIFl7C09c1jtURCypKM45qqq0esWFwxR-d-mzOv-PFG0arJyqZtKEnZcDCfxEWiwC8o6sdkXPG4B5U6aTFFgnK71JxPvBSkK6OXE6p5nZIvMHrdSWX15Lu-eA3FFF-Cgil5u/s200/banana.jpg)
Estas e mais receitas também estão disponíveis nas nossas lojas e no nosso site Jardim Verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário