Ingredientes:
2 alho-francês pequenos, com cerca de 200g
250ml de água, misturada com uma boa pitada de caldo em pó
50ml de azeite
1 colher de sopa de puré de tomate
100g de quinoa MARKAL
100g de cogumelos cortados em fatias grossas
2 colheres de chá de coentros picados
Sumo de limão
Preparação:
Corte a parte branca do alho-francês em anéis de apenas 1 cm e lave-os bem. Encha uma caçarola média com água e o azeite, acrescente os alhos e o puré de tomate e deixe levantar fervura. Deixe ferver durante 5 minutos, e em seguida junte a quinoa, os cogumelos e os coentros.
Deixe ferver cerca de 15 minutos mais até a água ser absorvida. Misture a salsa o sumo de limão, tempere com pimenta preta moída na altura e sirva com uma salada verde.
Estas e mais receitas também estão disponíveis nas nossas lojas e no nosso site Jardim Verde.
2 alho-francês pequenos, com cerca de 200g
250ml de água, misturada com uma boa pitada de caldo em pó
50ml de azeite
1 colher de sopa de puré de tomate
100g de quinoa MARKAL
100g de cogumelos cortados em fatias grossas
2 colheres de chá de coentros picados
Sumo de limão
Preparação:
![Risotto de Quinoa e Alho Francês](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizkaGtASEHRRohpCw3ew_8wxmrfGPr0up0XqOyTY6OdcSVJLeyTNAPOlo6sboo4o0U3sCtUnbgKbqTi1N2tLQ9Kv-qqCZSN_goW1HnKiUJs7GbYeJNbSN0mT6IjJqbikKhRjeEbTawIf6Z/s200/alhofrances.jpg)
Deixe ferver cerca de 15 minutos mais até a água ser absorvida. Misture a salsa o sumo de limão, tempere com pimenta preta moída na altura e sirva com uma salada verde.
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