25 fontes de proteínas vegetais

Existem imensas fontes de proteínas vegetais. Certifique-se que come fontes variadas ao longo da semana e não precisa mais de se preocupar em obter as proteínas suficientes.

Sabemos que nem toda a gente vai comer todos estes 25 alimentos. Esta lista é apenas para começar. Feijões, cereais integrais e até frutas contem proteínas. Se alguns dos seus alimentos preferidos não estiverem nesta lista, sugiro que consulte informação especializada (ex:USDA Nutrition Database) para verificar o valor proteico de cada alimento.

1. Tempeh(soja) 41 grs. por chávena
2. Lentilhas 18 grs. por chávena
3. Leite de soja 11 grs por chávena
4. Edamame 20 grs por chávena
5. Seitan 19 grs. por cada 3 onças
6. Tofu 20 grs. por ½ chávena
7. Ervilhas 9 grs. por chávena
8. Arroz integral 5 grs. por chávena
9. Arroz branco 4 grs. por chávena
10. Bróculos cozidos 4 grs. por chávena
11. Sementes de girassol 6 grs. por ¼ chávena
12. Quinoa 9 grs. por chávena
13. Espinafres cozidos 5 grs. por chávena
14. Abacate 4 grs. por chávena
15. Pão Integral 7 grs. em 2 fatias
16. Feijão preto 15 grs. por chávena
17. Caju 5 grs por ¼ chávena
18. Semola cozida 8 grs. por chávena
19. Sementes de linhaça 4 grs por 2 colheres de sopa
20. Sementes de chia 5 grs. por e colheres de sopa
21. Bulgar (trigo) 5 grs. por chávena
22. Manteiga amendoim 8 grs. por 2 colheres de sopa
23. Manteiga de girassol 5 grs. por 2 colheres de sopa
24. Batata vermelha 3 grs. por chávena
25. Cevada 3 grs por chávena


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