Receita Nº 33: Tarte Doce de Tofu

Ingredientes: 1 saqueta de gelatina tutti-frutti 1 embalagem de tofu (250g) 200g de biscoitos integrais 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite virgem 2 iogurtes naturais de soja 4 colheres de sopa de açúcar Preparação: Desfazer os biscoitos na picadora. Misturar com a manteiga derretida ou com o azeite. Formar uma massa que se estende com o rolo para servir de base à tarte. Colocar na forma de tarte e levar ao congelador 1 hora. Entretanto desfaz-se o tofu com um garfo e bate-se com o açúcar e os iogurtes de soja. Prepara-se a gelatina e mistura-se. Retira-se a forma com a massa de tarte do congelador e recheia-se com esta mistura. Vai de novo ao frigorífico até solidificar. Serve-se fria e pode ser decorada com fruta da época. Esta e mais receitas também estão disponíveis nas nossas lojas e no nosso site Jardim Verde.

Sem comentários: