Abóbora com chantilly?

Abóbora

Se acha que a abóbora só serve para sopa leia o que aqui fica....

Apesar deste alimento ser pouco nutritivo poi sé constituído essencialmente por água, tem outros benefícios que vão certamente convencê-lo a utilizar com mais frequência.
A abóbora é facilmente digerível e muito equilibrada e raramente provoca alergias.
É uma ótima fonte de beta-caroteno, conhecido pelos sues efeitos antioxidantes, ajudando a evitar os efeitos dos radicais livres., permitindo uma pele mais saudável e jovem. O beta-caroteno é transformado pelo organismo em vitamina A essencial para para o crescimento e desenvolvimento das células, visão e função imunitária.
Tem também quantidades rasoáveis de vitamina E também ela antioxidante. As suas sementes são ricas em potássio, ferro, magnésio, fósforo e zinco.
é geralmente utilizada nas sopas mas há muitas maneiras de a preparar.
Pode ser assada, frita, estufada, usada com leguminosas em substituição da carne ou mesmo servida como sobremesa em sonhos, puré e doces.

Pode também obtar por tomar em suplemento alimentar, as pevides de abóbora têm sido consideradas uma das melhores opções naturais na prevenção de problemas da próstata e do trato urinário. Os seus ácidos gordos e elevada concentração de zinco, melhoram a tonicidade dos músculos da bexiga, descongestionando a próstata. As pevides de abóbora podem ser utilizadas como um adjuvante na hipertrofia e inflamação da próstata, e também para prevenir quadros de inflamação da bexiga.

Conheça http://www.jardimverde.pt/produtos-naturais-saude/nomes-de-produtos-naturais/2630/alsicur-plus-pt

Sem comentários: