Rabanadas no forno

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Ingredientes:


• 7 fatias de pão de rabanadas


• 1 chávena de chá de leite magro


• 1 colher de chá de essência de baunilha


• 1 pau de canela


• 3 colher de sopa de adoçante


• 3 colheres de sopa de água


• 1 colher de sopa de margarina light


• 2 ovos


• Adoçante e canela para polvilhar


 


Preparação:


Misture o leite, o adoçante, o pau de canela e a baunilha. Leve ao lume para aquecer.


Numa tigela bata ligeiramente os ovos. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve.


Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.

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