Panquecas de iogurte e banana

fotografia 1 (2).JPG


 


fotografia 3 (1).JPG


 


Ingredientes (6-8 panquecas)


1 iogurte magro natural adoçado


1 banana madura


1 ovo


1 chávena de farinha (integral)


1 colher de sopa de linhaça moída


1 colher de sopa de flocos aveia integral


1 colher de sopa de canela


1 colher de leite magro ou água


1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio


 


Modo de preparação


Comece por esmagar a banana. Misture numa tigela a banana, o iogurte, o ovo e a canela.


Adicione a farinha, a linhaça, o bicarbonato e os flocos de aveia. Misture bem, junte o leite e deixe repousar,


Aqueça uma frigideira anti-aderente, e coloque 1 ou 2 porções de massa. Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, vire e deixe alourar.


Sirva simples, com canela, iogurte ou frutos vermelhos.


Bom apetite.



 

Sem comentários: